top of page

starters

menü

BEEF TARTAR

rote eingelegte Zwiebel, Kräutersalat und Ciabatta

80 g

120 g

 19

24

AMALFI-ZITRONEN-HUMMUS

9

TOMATEN TATAR (vegan)

mit Limette und Amaranth

17

ROTE BEETE GAZPACHO (vegan)

mit Basilikum und Kichererbsen

12

TATAKI VOM RIND

mit Kren und Kürbiskernöl

25

KNELLE FORELLE

Forellenfilet mit Ragout vom Eisbergsalat, Gurken-Marinade und Nussbutter

16

ITALIAN AFFAIR

Burrata, Feige und Vulcano Schinken

16

BEEF CARPACCIO

mit Cesar Salad und Ciprianisauce

25

CHICKEN BITES

mit Erdnusssoße und eingelegten roten Zwiebeln

12

SHARING VARIATION

Beef Tartar, Amalfi-Zitronen-Hummus, Tomaten Tatar, Rote Beete Gazpacho, Tataki vom Rind, Knelle Forelle, Italian Affair, Beef Carpaccio

Medium

Large

45

69

main courses

BEEF TERIYAKI

gebratene Eiernudeln mit Wok-Gemüse und Teriyaki

28

BLACK CHICKEN

Ausgelöste Hühnerkeule mit Aschepanier, Limette und Sushireis

27

FISH & CHIPS

Kabeljau im Backteig, Fries, Sauce Tartar und Zitrone

28

LORD OF THE SEA

Halber Hummerschwanz serviert auf cremigem Safranrisotto

38

TUNA STEAK

Sesam-Pfefferkruste, geschmorte Tomaten und Thai-Gurkensalat

34

CHICKEN FLIRT

Romanesco, Curry Mayonnaise, Schnittlauch, Sushireis

24

VEGAN LOVE STORY

Blumenkohlflorets aus dem Ofen mit Tandoori Würze, Hummus und veganem Joghurt

21

by Viva la Mamma

BLACK PEARL

schwarze Spaghetti, Miesmuscheln, Venusmuscheln, Tomaten, Olivenöl, Chili, Knoblauch und ein guter Schluck Weißwein

solo

per due

21,5

39

TRUFFLE LOVE

Mafaldine mit feiner Trüffelcreme, Panna & frischem Trüffel (veg)

solo

per due

24,5

44

PRAWNS AGLIO & OLIO

Black Tiger Prawns mit Knoblauch und Chilli-Olivenöl, Ciabatta

10 Stk.

20 Stk.

40 Stk.

27

44

77

PIZZA - MAMMA AND THE BUFALO

San Marzano Tomaten, frische Basilikumkresse, geröstete Tomaten, Mozzarella di Bufala & Grana Padano (veg)

17,5

PIZZA - SOME LIKE IT HOT

San Marzano Tomaten, Fior di Latte, scharfe Salami, rote Zwiebel und frische Basilikumkresse - gibt’s auch in „not hot”

19,5

PIZZA - VITELLO FORTUNA

San Marzano Tomaten, rosa Kalbfleisch, Thunfischcreme,

Kapern, Fior di Latte und Rucola

19,5

PIZZA - TRUFFLE SHUFFLE

Panna, frischer schwarzer Trüffel, Trüffelsauce und Lardo di Colonnata

23,5

CHEESECAKE

mit Karamellsauce und Bio Himbeeren Eis (v)

11,5

VEGANER WALNUSSKUCHEN

mit Karamellsauce und Bio Mange Eis (v)

11,5

SCHOKOLADENAUFLAUF

mit Krumple und Bio Bananen Eis

11,5

HAUSGEMACHTES BIO EIS

Vanille | Schokolade | Himbeere | Zitrone | Mango | Banane | Straciatella

3

PIZZA - MAMMA RICH

Panna, Fior di Latte, Stracciatella, Royal Caviar Imperial 125g, 23 Karat Blattgold und 0,75 Moet Imperial Ice

469

steaks

RINDERFILET

aus Österreich

150 g

250 g

33

45

SHARING VARIATION

Cheesecake, Veganer Walnusskuchen, Schokoladenauflauf

medium

large

24

36

RIB EYE

aus Österreich

300 g

34

SPECIAL CUT

Ask for it!

sides

STEAK FRIES

5

GETRÜFFELTE FRIES MIT PARMESAN

medium

large

8

14

CORN RIBS

medium

large

6

9

WILDER BROKKOLI MIT HASELNÜSSEN

6

THAI-GURKENSALAT

5

TRÜFFEL GNOCCHI

8

sauces

TRÜFFEL MAYONNAISE

3

CHIMICHURRI

3

LIMETTEN | PAPRIKA AIOLI

3

SAUCE TARTAR

3

KRÄUTERBUTTER

4

desserts

CHEESECAKE

mit Karamellsauce und Bio Himbeeren Eis (v)

11,5

VEGANER WALNUSSKUCHEN

mit Karamellsauce und Bio Mange Eis (v)

11,5

SCHOKOLADENAUFLAUF

mit Krumple und Bio Bananen Eis

11,5

HAUSGEMACHTES BIO EIS

Vanille | Schokolade | Himbeere | Zitrone | Mango | Banane | Straciatella

3

bottom of page