starters
menü
KARAMELLISIERTE KAROTTENSUPPE (vegan)
mit Orange und Vanille
12
KERNÖL-HUMMUS
mit karamellisierten Kürbiskernen
9
BEEF TATAR
120g, serviert im Stein mit roten eingelegten Zwiebeln,
Kräutersalat und Sauerteigtoast
24
KÜRBIS TATAR
mit Kürbis, Sesam und Chili
17
TATAKI VOM RIND
mit Miso, Trüffel und Junglauch
add some glamour: 10 g Caviar - Blue Label von AKI
25
+29
KNELLE FORELLE 2.0
Forellentatar mit Limette, Tequila und Koriander
21
ROTE RÜBE DREIERLEI
mit Pumpernickel und Schwarzer Walnuss
17
BEEF CARPACCIO
mit Cesar Salad und Cipriani-Sauce
25
POLENTA MIT PARMESAN UND FORELLENKAVIAR
16
SHARING VARIATION
Kernöl Hummus, Beef Tatar, Kürbis Tatar, Tataki vom Rind,
Knelle Forelle 2.0, Rote Rübe Dreierlei , Beef Carpaccio
Medium
Large
47
69
main courses
SCHWEINEBAUCH
Sous Vide mit Sellerie Zweierlei und asiatischen Aromen
29
ROSA RINDERRÜCKEN
mit Süsskartoffel Dreierlei und Letscho
41
FISH & CHIPS
Kabeljau im Backteig, Steak Fries, Sauce Tartar und Zitrone
29
BLACK CHICKEN
ausgelöste Hühnerkeule mit Aschepanier, Limette und Sushireis
29
VITELLO TONNATO BURGER
mit Kalb, Thunfisch, Karotten und Steak Fries
39
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA (vegan)
mit Couscous und Marille
24
RINDERBRUST
geschmort mit Polenta, Relish und Rettich
33
TRÜFFELPASTA
Mafaldine mit Trüffelcreme und frischem Trüffel aus Italien
28
austrian legends
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone
29
KALBSBUTTERSCHNITZEL
mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Senfkornsauce
25
RINDSROULADE
mit Kartoffelpürre, Bauchspeck, Zwiebeln, Senf, Karotten und Gewürzgurke
26
SPELUNKEN BURGER
180g Beef Patty, Cheddar, Limetten-Aioli, Tomatensalsa, Röstzwiebeln und Steak Fries
25
pizza 18 cm - perfect for sharing!
TARTUFO TATAR
Trüffelcreme, Burrata, Beef Tatar, eingelegte Schalotten,
Schnittlauchöl und Kren-Crumble
25
ZEN ÉCLAT
Créme fraîche, Wasabi, Forelle Zweierlei, asiatischer Rotkohlsalat, Sesam-Chili-Öl, und Limettenzeste
27
VERDE DORÉ (vegetarisch)
Pistazien-Basilikum-Creme, Zucchini, Ziegenkäse,
Granatapfelkerne, Basilikum, Parmesanspäne
21
steaks & filet
RINDERFILET
aus Österreich
150 g
250 g
33
45
RIB EYE
aus Österreich
300 g
36
KABELJAU | MISO
300 g
25
SPECIAL CUT
Ask for it!
pimp your steak
HUMMERSCHWANZ
25
GARNELE JE STÜCK
3
salads
GREEN HARMONY
Babyspinat, Vogerlsalat, kandierte Honignüsse, Pomelo und Minze
18
CAESAR SALAD
gemischter Salat, Caesar Dressing, Weißbrot-Croûtons und Parmesanflocken
+ Landhendlbrust 6
+ Black Tiger Prawns 8
+ Filet-Steakstreifen 13
16
sides
STEAK FRIES
5
GETRÜFFELTE FRIES MIT PARMESAN
medium
large
9
15
SÜSSKARTOFFEL DREIERLEI
8
WILDER BROKKOLI MIT HASELNÜSSEN
8
BLATTSPINAT MIT MASCARPONE
7
GERÖSTETE MAISKOLBEN
mit Misobutter und Koriander
300 g
10
SELLERIE ZWEIERLEI
8
ASIATISCHER ROTKOHLSALAT
7
KLEINER GREEN HARMONY SALAT
11
KLEINER CESAR SALAD
9
sauces
TRÜFFEL-CHILI-MAYO
4
LETSCHO SALSA
4
LIMETTEN | PAPRIKA AIOLI
3
SAUCE HOLLANDAISE
5
KRÄUTERBUTTER
4
SESAM-CHILI-ÖL
3
desserts
SHARING VARIATION
Cheesecakecreme, Semifreddo, Karamell Panna Cotta
medium
large
26
33
CHEESECAKECREME
mit Lemon Curd und Shortbread
12
SEMIFREDDO
mit Mandel und Olive
12
KARAMELL PANNA COTTA
mit Ananas und Sesam
12
KAISERSCHMARRN für zwei Personen
mit Apfelmus und Zwetschkenröster | Wartezeit 15 Minuten
19
EIS PRO KUGEL
Vanille | Schokolade | Himbeer | Zitrone
3
Add on:
Karamellisierte Kürbiskerne 2 | Kernöl 2,5
Vodka 10 | Prosecco 6,90 | Champagner 16
