
Main Courses
Main Courses
SCHWEINEBAUCH
Sous Vide mit Sellerie Zweierlei und asiatischen Aromen
€ 29
ROSA RINDERRÜCKEN
mit Süsskartoffel Dreierlei und Letscho
€ 38
FISH & CHIPS
Kabeljau im Backteig, Fries, Sauce Tartar und Zitrone
€ 29
BLACK CHICKEN
Ausgelöste Hühnerkeule mit Aschepanier, Limette und Sushireis
€ 29
VITELLO TONNATO BURGER
mit Kalb, Thunfisch, Karotten und Steak Fries
€ 41
GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA
Couscous und Marille
€ 24
RINDERBRUST
geschmort mit Polenta, Relish und Rettich
€ 33
TRÜFFELPASTA
Mafaldine mit Trüffelcreme und frischem Trüffel aus Italien
€ 28
WIENER SCHNITZEL
mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone
€ 29
KALBSBUTTERSCHNITZEL
mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Senfkornsauce
€ 25
RINDSROULADE
mit Bauchspeck, Zwiebeln, Senf, Karotten und Gewürzgurke
€ 26
SPELUNKE BURGER
Beef Burger, Cheddar, Limettenaioli, Tomatenmsalsa, Röstzwiebeln
€ 25
