top of page

Main Courses



Main Courses




SCHWEINEBAUCH

Sous Vide mit Sellerie Zweierlei und asiatischen Aromen

€ 29



ROSA RINDERRÜCKEN

mit Süsskartoffel Dreierlei und Letscho

€ 38



FISH & CHIPS

Kabeljau im Backteig, Fries, Sauce Tartar und Zitrone

€ 29



BLACK CHICKEN

Ausgelöste Hühnerkeule mit Aschepanier, Limette und Sushireis

€ 29



VITELLO TONNATO BURGER

mit Kalb, Thunfisch, Karotten und Steak Fries

€ 41



GEFÜLLTE SPITZPAPRIKA

Couscous und Marille

€ 24



RINDERBRUST

geschmort mit Polenta, Relish und Rettich

€ 33



TRÜFFELPASTA

Mafaldine mit Trüffelcreme und frischem Trüffel aus Italien

€ 28



WIENER SCHNITZEL

mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone

€ 29



KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Senfkornsauce

€ 25



RINDSROULADE

mit Bauchspeck, Zwiebeln, Senf, Karotten und Gewürzgurke

€ 26



SPELUNKE BURGER

Beef Burger, Cheddar, Limettenaioli, Tomatenmsalsa, Röstzwiebeln

€ 25


bottom of page